Лихо 4

Лихо 4


Застрели меня утром поздно,
Но не ночью – пусть город видит.
В моем взгляде прочтешь ты грозно –
Сердце скромно тебя н-е-н-а-в-и-д-и-т.

Я не буду стонать и биться,
Если ты не стреляешь метко.
Я и сам… только рад убиться –
Подойди же поближе, детка.

Лишь в ответ протяну я тихо:
«Знаешь, мне с тобой было сладко».
И уйду, проклиная ЛИХО,
Что уйти получилось гладко.


Рецензии