обида

Слеза упадет и на тысячи брызг
Она разобьется, оставив звон капель
И взвоет движок, и колес слышен визг,
И лишь холодок по спине как предатель.

Педаль снова в пол, в ночь срывается Скиф
И вновь на спидометре стрелка за сотку,
И если вдруг что-то, то я уже миф,
И сдавленный крик… и на память лишь фотку.

Но ангел-хранитель стоит за плечом
И мне не страшны ни дорога, ни сырость,
Свет фар полоснул словно острым мечом,
Взорвавшись в ночи, разорвал злую серость.

И темная ночь вновь покажет клыки,
Готовя в дороге ухабы и ямы,
Но вдруг по глазам полоснут как клинки
Обида и грусть, и характер упрямый.

Лишь вспыхнут в ночи красота и улыбка,
Веселый свет глаз, нежность ласковых рук,
И я тогда понял моя в чем ошибка,
Но поздно… крик…взрыв оборвал мыслей круг.


Рецензии