ночь

И вот я снова на краю земли,
И вновь я наблюдаю за вселенной,
Мелькнула россыпь звезд в ночной дали
И разорвала небо вспышкой бледной.

Но после этого все снова в темноту
Ушло: деревья, города, планеты
И вновь мир погрузился в пустоту,
Лишь виден огонек от сигареты.

И нервы как натянутая нить,
И тишина со звоном снова давит,
Нет, мне не страшно с ночью говорить
Она всегда плечо свое подставит.

Я словно одиночка волк в ночи
Бреду давно нахоженною тропкой
«Котенок, я прошу, ты не молчи»
И смс ушло с нажатой кнопкой.

Но поздно, ты ведь спишь уже давно,
И видишь сны под теплым одеялом,
И мне становится вдруг все равно
И тают звезды в сумраке усталом.


Рецензии
Уже почти закрыл глаза я без надежды,
Уже почти коснулся разумом небес...
Но, словно вразумление невежды,
Пришло спасительное твое смс...

Спасибо!
=)

Буду ждать новых произведений! ))

Юлия Огай   19.09.2008 20:39     Заявить о нарушении