Уход в сказку

Уход в сказку


Я в покое тебя оставлю,
Даже если мне будет сложно.
На заутрене свет восславлю
И чуть-чуть покричу истожно.

Заморожу себе успехи,
Из-под ног выбивая палки.
Уплыву для чужой потехи
В пруд, где ночью гудят русалки.

И, порядочно выпив меду,
Закусив филигранно губы,
Я вернусь колдовать на воду,
Заговаривать лешим зубы.


Рецензии