глупые

глупые сигареты
нифига вы е помогаете
от печали меня не спасаете
глупые сигареты

глупые стихотворения
нихрена вы не заглушаете
лишь чернилами в записях таете
глупые стихотворения

глупые-глупые слезы
ничего вы не опустошаете
никому вы не помогаете
глупые мои слезы

начало 2005


Рецензии