Всего лишь дым

Я не могу описать удовольствие
В миг когда вздыхаю с ней
Она придаёт мне спокойствие
Не делая каплей сильней

Я не могу описать удовольствие
Уверен - его просто нет
Всё привычка и самовнушение
Не для кого не секрет

Я не могу описать удовольствие
Хоть и могу говорить
Всегда выражал недовольствие
Продолжая курить


Рецензии