***

я открыла все окна и двери,
чтобы было чуть легче дышать
я хотела испить чувство веры,
что не долго весны уже ждать
захотелось немного свободы
и быстрей научиться летать
чтобы в миг все покинуть невзгоды-
это чувство уже не отнять.
я открыла окно нараспашку
я сижу и грущу на окне
и до смерти всего так немножко
шаг вперед - и как будто во вне!

начало 2005


Рецензии