2015

Оригиналом в данном случае работает песенка некоей Н.Подольской "Зажги в небе огонь". Собственно, если бы клипом сие творение не испохабили,жила бы песенка. Но - не срослось.
Полученный продукт являет собой манифестацию милитаризированной паранойи, так что слабонервным просьба всерьёз не принимать.
Как говорит Беркем, "для пацанов с допуском Ц".

 
Ты преодолевай
Боязнь шага за край,
На грань войны.
На расколотый лёд,
Когда враг у ворот
Твоей страны.
Хищник собрался уже -
Миг до прыжка.

Припев:
Тряхнул окрестности гром,
Ожил аэродром,
Звено с рёвом уходит в небо.
Под вой тревожный сирен
Несёт шторм перемен
Туда, где никогда ты не был.

Ещё и год не пройдёт,
Опять сквозь тучи сверкнёт
Металл крыла.
Кому-то не повезёт
Когда в небе найдёт
Его стрела.
Время решаться: сейчас
И навсегда.

Припев*2.

Хищник собрался уже -
Миг до прыжка.

Припев*2.

Под вой тревожный сирен
Несёт шторм перемен
Туда, где никогда ты не был.

май 2008.


Рецензии