NEW Твой шёпот нежен, взгляд опасен...

Твой шёпот нежен ,взгляд опасен
С тобой один лишь мир прекрасен.
С тобой дыханье замирает и сердце биться начинает
Тебя люблю, ты ангел мой
Хочу я быть всегда с тобой!


Рецензии