NEW В нашу жизнь порой приходят люди...

В нашу жизнь порой приходят люди,
Люди не похожие на нас
Бывает так, что мы их любим и ненавидим в тот же час
Все то, что есть для них несем мы
И все, что есть мы отдадим.
Хотим всегда быть рядом, но не можем
И каждый вечер им звоним.
Хотим встречать закат багровый
За руку нежную держать.
Любить, страдать и ненавидеть
И за характер теплом души их согревать!


Рецензии