NEW Тень...
Если рядом не вижу тебя,
Если некому нежным и ласковым взглядом
Словно ангел смотреть на меня
Если нет рядом доброго друга,
М хорошей опоры в момент,
Когда все в нашей жизни иначе
И не мил нам уже белый свет,
Не для нас с неба падают звезды
И не нам солнце светит весь день,
Не хочу чтобы день начинался
Если вижу одну только тень...
Свидетельство о публикации №108091602734
Молодчинка, со смыслом, вкусом и душой ))
Ты как всегда, в общем ))
Леди Элизабетт 19.09.2008 15:54 Заявить о нарушении