NEW С тобой секунды как часы

С тобой секунды как часы,
С тобой минуты-годы,
Я счастлив если рыдом ты
И я гружу,когда в разлуке мы!

Тебя люблю,когда я весел
Тебя любю,когда один
Тебя люблю,когда мы вместе,
Тебя люблю и быть хочу любим!

Где же губы,которые люблю?
Где же руки,Которые люблю?
Без тебя я долго не могу,
Готовься я уже бегу!


Рецензии