Куда ж запропал?..

Рецензия на «Художника нету...» (Валерий Буев)

Художника нету,
Художник устал,
Пожалуй, пора ему
На пьедистал!

Пока отдыхал -
Его заняли место,
Наверно, небрежно
Замешано тесто!

Наследство - осмотрим,
Деньгу - посчитаем.
Ну, и разочарованно
В небе расстаем!

Зачем нам безногий,
Больной табурет?
Пора бы, конечно,
Пойти на обед!

Гороха - не надо,
А надо - пшена!
Дорога одна -
За стаканом вина!

2008


Рецензии