NEW Хочу слова все в строчку яркую собрать...

Хочу слова все в строчку яркую собрать,
Слова, которые лишь сердце может знать
Слова, которые цепляют нас до глубины души
Ну ка,муза, помоги и подскажи!!!

Слова, как мысли, только громче,
Слова нужны и даже очень
Нужны нам, чтоб друг другу мы могли сказать,
Признаться в чувствах и любимых понимать!

Моя душа кричит тебе: люблю,
А сердце бьется в такт с твоим и говорит: пою…
И точно петь, оно вдруг стало
Когда тебя со мною рядом увидало!

Твой блеск в глазах и звонкий смех,
Улыбка ангела и твой успех!
Неловкий жест, боялся ,обнял я тебя…
И понял: нету ближе человечка для меня!

С того момента время проходило,
Моё сердечко тебя сильнее полюбило,
И вот сейчас лежу, скучаю и пишу
Закончу фразой:я тебя люблю!


Рецензии