Я вам осень свою покажу...
Это листья кружатся в тени.
Я вам осень свою расскажу,
Так уж быстро летели те дни.
Я то время совсем не забыла
И то время совсем не виню.
Хоть и в то даже время любила
Всё равно как сейчас не ценю.
Я рисую пейзажи из красок,
Я рисую пейзажи из чувств.
Я рисую пейзажи со сказок
Отдаваясь потоку безумств
Свидетельство о публикации №108091602706
Ликует осень золотая.
Пусть улыбнется осень нам,
Рисунки наши освещая.
Росса Бланк Воронова 18.09.2008 01:07 Заявить о нарушении