Растворяюсь...
Под ноты лунного собранья…
Я растворяюсь в темноте
Под ноты хмурого молчанья
Рисуя мрачно на стене
Я подарю тебе желанья
Рисую кровью на спине
Я исполняю приказанья…
И с каждой новой каплей крови
Все тяжелее нам дышать
Но с каждой каплей понимаем
Что нам осталось потерять….
В руке зажат кусок бумаги
На нем написаны стихи
Стихи – последнего желанья
Стихи – последней той мечты…
Вот так пробью часы победы
Победы падшей красоты.
И вы богиня, вы принцесса
Ее несменной красоты…
Свидетельство о публикации №108091602693
Алексей Павлович Стрельцов 16.09.2008 16:53 Заявить о нарушении