Тихий вечер, я и саксофон...
И совсем никто сейчас не нужен...
Стрелок ход не обернуть назад...
Солнца луч не отразится в лужах...
Мир какой-то тусклый и нелепый...
Не сложилось... Что ещё сказать?..
В чувствах и в любви, порой, мы слепы...
Жаль, словами всё не передать...
Мелкой дрожью бьёт озноб... Тоскливо...
Листопад в душе и ветра стон.
Чашка кофе - грустно и красиво...
Тихий вечер, я и саксофон...
Свидетельство о публикации №108091602689
Игорь Ларионов 24.09.2008 23:05 Заявить о нарушении
Периодически заглядываю на Вашу страничку и наслаждаюсь Вашими стихами!
Ирина Смольская 24.09.2008 23:32 Заявить о нарушении