Осеннем, раннем утром...

Осеннем, раннем утром,
Когда еще была зоря,
Она стояла на крылечки
Совсем невинное дитя

Ее прекрасные глаза
Полны любви к природе чистой
Но по щекам текла слеза,
И сердце билось не спеша…

В ее руке был сжат комочек
Бумажки скомканной на нет

То был клочок письма от деда
Увы, покойного в тот день
Он завещал наследство крохе
Он завещал ей все что смог!

Но счастья и любви свои
Увы, он завещать не мог…


Рецензии