***

Говорили сомненья - прощайте
Молча слушал их мой патефон
"Лишь надеждой меня навещаете"
Прошептали уста в микрофон

Мне твердила печаль - оставайся
Обещала небесную даль
По покинутым не убивайся
Знаю, будет лишь чуточку жаль

Продолжала печаль через слезы:
"Твое сердце забудет меня...
Подарю тебе алые розы
Будут плакать забытым звеня..."

-Ты уйдешь? - не спросило забвенье
-Ты покинешь насиженный край?...-
Но услышав небесное пенье
Я ушла по тропиночке в Рай

По дороге я встретила время
Оно шло не смотря, напрямик
Но в душе моей все еще дремлет
Моей жизни сверкающий миг.

01.06


Рецензии