Она хотела поменяться

Она хотела поменяться
Открыть в себе прекрасный мир
Она хотела стать счастливой
Она хотела снова жить
И так однажды утром раннем
Она проснулась нехотя
Открыла окна нараспашку
И улыбнулась ей заря.
Она решила прогуляться
По ранней утренней росе
И босяком по мрачным лужам
Бежала словно как дитя.


Рецензии