Про искренность в любви
Любовь мы также преподносим в поцелуях,
И помнишь ты тот мягкий, нежный страх,
Когда сказал любимому "люблю я"...
Ты помнишь свою чувственность и страсть,
Когда впервые губ чужих коснулся на мгновенье,
И, опьяненный вкусом первого влеченья,
Ты перекрасил все в едину масть...
И только искренность способна повторять,
Всю нежность первого прикосновенья,
Всю страсть, всю степень её бурного теченья;
Её я вам желаю сохранять.
Свидетельство о публикации №108091602674
Когда сказал любимому "люблю я"..."
ААААААА!)
Zyanta 16.09.2008 16:29 Заявить о нарушении
Zyanta 17.09.2008 00:25 Заявить о нарушении