Посвящение Шелли Уэбстер
Электрогитара
Журнал для невесты
Свечами залитый
чердак деревянный
Навеки остались
чудесным мгновеньем
Наверно, ты знала
последний этаж
слишком высок
даже ему
длинноволосому
дивноголосому
с железной занозою
в теле застрявшей.
И ты закричала...
Наверное ты
умирая в больнице
никого не простила -
тварей безликих
жестоких и сильных
Трупы увозят
машины с мигалками
в небе кружатся
вороны с галками
Палач пошутил
и с печальной усмешкой
глядит из-под маски
но лишь в страшной сказке
дождь может лить вечно
Свидетельство о публикации №108091602596
Внутри всё сжалось и картинками эпизодов перед глазами пронеслось..
защемило.
молодец.
Надежда Ёки 05.10.2008 23:09 Заявить о нарушении