Виталию

Здравствуй,друг наш Вива!
Дядька твой - не лживый:
Обещал и...едет в Тель-Авив!
Самолет на взлете, вот - вот и мы в полете,

Сколько встретим там красивых Рив...
Но еще не вечер - поживем далече,
Это не последний наш визит,
Мы еще мечтаем и о нашей встрече.

Помнишь обещанье? "Он мне говорит!"
Привезем живые мы тебе приветы,
То то будет смеху и горячих слов...
А пока докурим молча сигаарету.
Чемодан за плечи и - бывай здоров!
Февраль 2008 г


Рецензии