Неизбежность осени
Листва на деревьях зажглась предосенней рекламой,
Что же стоишь, что же видишь ты мама в дали,
Что же опять беспокоит тебя моя мама.
Ты уж прости но приехать опять я не смог,
Я как журавль, в небе сером опять улетаю,
Не поддержать, не помочь тебе мама не смог,
Когда я вернусь,ты поверь моя мама не знаю.
Ты уж прости, я не знаю вернусь ли к тебе,
С болью в душе, на щеках твоих высохли слезы,
Помню тебя и я плачу тихонько во сне,
Как по весне тихо плачут проснувшись березы.
Снова летят клином черным на юг журавли,
В памяти лет как в осенней листве утопаю,
Мама, ты для меня, притяженье уставшей земли,
Но когда я вернусь, ты прости меня мама, не знаю.
Свидетельство о публикации №108091602588