Детка..

Два поворота,
Шесть пуль...
Где ты была, детка?
Где ты была?
Я весь промок
Храня твой букет
Что мне подарен
Тобою.. был..
Букет из страха и снов.
Так Где ты была?
Я же спросил..
Окнами в поле
Дом мой без стен.
Труба нарисованна
В тетради проблем.
Я же лицо твое
На песке выводил..
Где ты была, детка?
Как, детка?
Я же просил..
Ты одинокими пальцами
Шарила в темноте..
Трогала губы..
Были. не те.
Дарила дыхание.
И пусть он такой
Же как я.
Я лишь отвечу
- Урод.
Где ты была, детка? где?
Меряя время сигаретами,
Мир сантиметрами
Глядя в глаз других,
Ты одевала кожу
Не на нас двоих..
И сейчас стоя на палубе
Между пьянством и злом
Спрашиваю последний раз..
Два поворота,
Шесть пуль....
Можно спать.
Еще одно в ночь
Сквозь форточку
Чувствую детка, чувствую..
Ты рядом. Но где?...


Рецензии
Молодец.С интересом прочитала.

Леди Романтичность   15.02.2010 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.