Меня больше нет...
Письмо я оставила, в нём всё прочти,
Меня больше нет, мой прерван полёт,
Мне всё равно, что никто не поймёт.
Укрыта душа пеленой мёртвого сна,
Не наступит больше весна для меня,
Меня больше нет, и нет больше слёз,
Забыт навеки мир иллюзий и грёз.
Сняла я груз со слабых плечей,
Стеклянным стал взгляд карих очей,
Меня больше нет, моя маска снята,
Наконец, закончилась вся эта игра.
Свидетельство о публикации №108091600258