Александру мухину

АЛЕКСАНДРУ МУХИНУ
У нас сегодня – торжество:
Полвека не пустяк!
Родился ты на Рождество,
А это – добрый знак…

Душа открыта для людей,
Талантов всех не счесть.
«Светить всегда и греть везде!»
Ты в этом, Саша, – ВЕСЬ!

Так оставайся же таким
И в будущих полста:
Веселым, чутким, разбитным,
Кумиром милых дам.

Я отвечаю «за базар»,
Как говорят крутые-
Да не скудеет пусть навар
И длятся годы молодые!!!

Таков наш юбилейный спич
(Прости пока, заочный),
Но как услышим новый клич,
С тобою выпьем – точно!


Херсон, 2008 год от Рождества Христова.


Рецензии