Это просто осень
Это ветер разворовывает мысли.
Это ветер разворашивает прядки.
Это зонтик закрывает неба выси.
Это просто осень. Не случилось
Ничего, что было б вон из ряда.
Осень – это кара, это милость.
Это «без кого-то с кем-то рядом».
Это просто осень. Бьёт в десятку.
И не разневолит, и не спросит.
И от «сладко-горько» - к «горько-сладко».
Всё в порядке. Это просто осень.
Свидетельство о публикации №108091602568
Нати Хармфул 16.09.2008 16:12 Заявить о нарушении