Прекрасные мгновения

Благодарю от всей души
За поздравленья - пожеланья,
Поток их вновь разворошил
О прошлых днях воспоминанья...
 
Когда все вместе были мы -
Красивыми и молодыми,
И каждый день - как год ВЕСНЫ,
И незаметны были зимы..
 
Но пламя буйного огня
И ныне сердце согревает,
И то,что вы есть у меня,
Такая славная родня -
Меня бодрит и окрыляет
 
Не будем хныкать и тужить,
Хоть как бы ни было паскудно.!
Мои родные, БУДЕМ ЖИТЬ!!!
Хотя порою это трудно...
08.05.08 г.


Рецензии