Я не знаю, что печальней будет
Эхо гор, которого уж нет?
Осень, о которой позабудем?
Или роз увянувших букет?
Чушь несем красивыми словами.
Любым мы друг друга до утра.
Это было или будет с вами
Завтра, а быть может быть вчера.
1978 г.
Свидетельство о публикации №108091602561