Осень..

Трупики листьев в хрустальной воде,
Осень...
Херово чего-то вот мне...

Мысли о тлени
Сквозь ветра порыв...
Всё бля, приплыли...
Депрессия, срыв.


Грустно и злобно
бреду в Никуда..
Здравствуй, блин, Осень.
Привет Холода...


Рецензии