Встреча

Прекрасная история -
Мы встретились с Викторией,
С девушкой стремительной мечты...
Как жаль нам тех, которые
Ее души не поняли,
А только раззадорили
Принцессу красоты!

Но будет Вика с принцем,
Расступятся границы.
Да здравствует начало всех начал!
Сегодня, в день рожденья мы будем веселиться,
Ну, как тут не напиться?
Машуня, дай бокал!

Мы выпьем за племяшку,
Не будем рвать тельняшку,
А просто этот тост мы повторим.
Дай бог тебе удачи и - ни одной промашки,
Живи и весели Иерусалим!!!!!!!!
05.05.08 г


Рецензии