Слабость
Глаза открытыми
Держать нет силы.
Сидеть не можется
Челом разбитым и
Сознанье утопили…
Утопили, утонули,
Закопали, не вернули
Вспять – часы не пожалели.
Годы, дни поспели.
Засыпая, умираем,
Видим сны и таем, таем…
Свидетельство о публикации №108091602547