Цвета настроения
Прогоняет мрак.
Сладкие слова о той
Заставляют ждать.
Я не слышу ничего -
Только музыку.
Засыпаю от того,
Что пропали муки.
Вены облизав умело,
Нега разлилась по телу.
Вижу небо, облака
Взволновался – Радуга…
Ярко-красный – кровь!
Опять и снова, вновь!
Не застывает как смола,
Не исчезла как вода.
На холсте пятна бурые,
На челе слова унылые,
На груди раны рваные,
Мысли у меня усталые.
Как вокруг все тихо, тихо…
Где же солнце, шум и ветер?
Столько раньше было лиха…
Но забыл я, что живу на свете.
Мягкие тона и свежесть –
Увязаю я в трясине.
В благах радости и мести
Утопаю я в пучине…
Свидетельство о публикации №108091602542
Кристина Высоцкая 02.04.2009 09:38 Заявить о нарушении