Андрею

Мы вновь взмываем на Пегаса,
Чтобы прославить имя Лякса.
Среди лесов, среди снегов
Чтоб был, Андрюша, ты здоров!

И не взирая на морозы
Цвети, наш друг, как эти розы!
Чтоб отступила суета,
Мы также шлем тебе кота...

10.12.06 г


Рецензии