Ни Дьявол, ни Всевышний нас вовек не подпустят бли

Мы можем в пустом вагоне
Беззвучно шептать стихи,
Притворно себя не помня,
Не помнить своей тоски.

Но ни Дьявол,
Но ни Всевышний
Нас вовек не подпустят ближе.

Мы можем холодный кофе
Бессонные сутки пить,
Сквозь красную стену оффа
Пытаться поговорить.

И чувствовать каждой клеткой
За сотни ночных км,
Как сыпет рука таблетки -
Песок непрожитых лет.

Но ни Дьявол,
Но ни Всевышний
Нас вовек не подпустят ближе.


Рецензии