себя саму

увижу ли когда-нибудь еще?
да ни к чему… пожалуй, что не стоит:
в моих глазах еще довольно соли,
да некому поплакать на плечо…

почувствую ли снова крови бег?
похоже, нет… похоже, что застыла...
ну, вот зачем бездумно полюбила?
ну, что за непутевый человек?!

предавший раз, предаст потом еще,
все знаю и терплю… наивно… глупо…
сама себя я скальпелем под лупой…
мне холодно… а надо горячо!

и некуда сбежать: себя саму
не спрячешь и не выкинешь с досадой…
и все же дальше жить мне как-то надо:
билета нет пока что на луну!

на что я трачу жизнь? на суету!
на беганье по кругу и без правил,
вот если б кто от цирка ключ оставил
и указал бы тропку в жизни ту!

16.09.08.


Рецензии
Единственным спасеньем против унижения,
Является прививка самоуважения.
Аптеки адрес, Вам найти поможем,
Себя мы уважаем лишь за то, что можем...

Сергей Монастырский   17.09.2008 20:49     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за экспромт
с самоуважением все в порядке
но вот...
больно

Майя Рыжжжая   18.09.2008 12:08   Заявить о нарушении