Стены - миллионы солнечных сплетений

Стены - миллионы солнечных сплетений,
Пленным - пара ниочёмных сообщений.
Мелочь, всё не важно, ровно, как и было.
Вечность - перемалывать застрочные мотивы.

Город обманулся нашим "не за руку",
Голос, выдавая, тяжелеет от разлуки.
Разным - по своим растрескавшимся сферам,
Сказки не живут без обоюдной веры.

Сидя на ступеньках метрополитена,
Гладя остроту расчерченных коленей,
Тихо выводить из памяти токсины,
Смехом окрылять чужие спины...

И чужим глазам казаться сильной.


Рецензии