***

жила,надеялась,мечтала,
горела страстью,но обожглась,рассыпалась,упала..
И нету сил идти вперед,
пуская все на самотек,
ты опустила руки..
Как дальше жить, чего желать?!
ответов нет-лишь пустота затронет твое сердце
ты верила,любила и ждала,
но время лечит.
никто не спас, никто не слышал,когда хотела быть собой
но жизнь-игра, и ты ошиблась,
постой же,стой!теряешь то, чего желала,
но стоит ли прщенья боль?
О сколько ж ты прощала....
Летишь,летишь и падаешь обратно
ты вэту грязь,обман и фальш.
никто не знает кто ты,но и не знаешь ты сама,
открой глаз открой им душу!...
но ты никто, и ты ничья.
и нету в этой жизни тебе прощенья и любви, ты просто ветра дуновенье..
где он-там вечно будешь ты........


Рецензии
ты просто ветра дуновенье..
где он-там вечно будешь ты........
...затронуло

Ангелина Дэма   17.09.2008 17:35     Заявить о нарушении