имеет ли значенье

Что будет дальше-нет ответов
Но все известно мне давно
Забыта грусть-не надо мне советов
Ведь все так глупо и смешно

Дорога в Рай,а может в Ад
Имеет ли значенье?
быть может кто-то будет рад
Но мне же нет прощенья

Игры в слова,игры в мечты
Кому-то будут тут нужны
Но не заполнить пустоты-
моей души,твоей души
 
 


Рецензии