Удивляй меня снова...
Парой страстно холодна,
Бесконечно терпелива,
Больше нет таких, одна…
Удивляй меня снова
Ненавязчиво и без затей,
Сам не будучи снобом,
Не останусь в долгу, ты поверь…
Удивляй меня снова
Жизнь не будет прожитой зазря,
Разговор о де Гама и Поло,
Унесет пыль прошедшего дня.
Удивляй меня снова
У тебя так выходит легко,
Удивляй меня снова
Много лет не дышал так свежо.
Удивляй меня снова…
Свидетельство о публикации №108091602483