тебя нет

Открываешь дверь,
А за ней пустота
Среди тысячи лиц,
не найдешь ты себя,
Среди тысячи глаз
не узнаешь свои
Ищешь счасть и власть,
Но их там не найти
Быстро тает надежда
на нелепую жизнь,
Среди глупых людей не взлететь тебе ввысь

Что ты видешь за дверью?
Там пустые слова
Жизнь не стоит ни капли,
ни доли тебя
Пустота бесконечна,
бесконечен обман
В твоей жизни нет смысла
Твоя жизнь как туман

P.S.Ты проходишь сквозь свет,
поглащаясь во тьму,среди тысячи бед,ты отыщешь свою
Ты бежышь спотыкаясь,
А жизни здесь нет
Твоя тень поднимаясь
Исчезнет как свет...



(Старое,старое,писала лет в 15)))


Рецензии