***

Сентябрь подул ветром осенним,
Встречайте - осень на дворе,
Еще укроет клен вас сенью,
Он так прекрасен в сентябре.
Берез листву еще колышет,
Порывом легким чуть дыша,
Но дождь осенний уже слышен,
Он по листве пройдет шурша.
Еще лучи струит светило,
Сквозь тучи выльется в окно,
Но лето...ведь оно уж было,
И, кажется что так давно.
Пройдет назойливая осень,
Ее испить нам всем до дна,
Зима ворвется и не спросит.
А где-то там она...весна.


Рецензии