Стихо-лётчик

Я не Некрасов и не Пушкин.
Не Чернышевский и не Блок.
Я не поэт, я даже лучше
Я стихо-лётчик, проще лох.

Я в облаках своих летаю
С одной лишь целью … ублажать
Всех женщин милых … в нашей стае.
Всё сделать быстро … и бежать.

Меня догнать … весьма не просто
Я ноги в руки … и домой.
Моя семья – мой дивный остров
На нём я летом … и зимой.

Я окружён … макулатурой
Мой стол забит … ПР, ПИ
Меня достала … вся структура
Но хорошо, … что здесь свои…

Машинки бегают … по кругу
Осенней грязью … прям, в лицо
Не пожелал бы … лично другу…
А ну-ка прячься … под крыльцо.


Рецензии