Неотправленное

Извини, дорогой, слишком поздно.
Мне не нужно теперь ничего.
В этом воздухе стылом, морозном
Нет дыханья уже твоего.

Да, на маленькой этой планете
Место есть параллельным мирам.
Мне - кадрить дураков в интернете,
А тебе очаровывать дам.

Здравый смысл заслонившие тени,
Разглядеть помешавшие суть,
Пусть не вызовут лишних сомнений.
Все нормально, не парься, забудь.

Я не буду итожить убытки,
Что останется- хватит вполне.
Провожу старый год до калитки,
Улыбнусь наступившей весне.

Нет ни зла , ни обиды ни боли,
Только горечи привкус во рту.
Натирая на клаве мозоли,
Мы опять нажимаем не ту.
15.09.2008 г.


Рецензии
Эххх!!... - до мозолей мну я клаву!
Аххх!!... - отдается мне она!
Ах! Виртуальная забава...
Эх! Безтелесная игра...

Козьма   26.09.2018 12:16     Заявить о нарушении