только для тебя

Мне кажется,что я смогу тебе помочь,
но нет ни сил и ни желанья,только ночь
манящая,зовущая с собой
но я зачем-то говорю постой..
а ведь так хочется сорваться и лететь
оставить все , забыть про всех и не жалеть
вперед,к мечте,без остановок для былого
я стану жизнью для тебя и снова....
сходить с ума,искать ответ..
в твоей душе я яркий свет,
исчезнувший,растаявший в печали
и в наших чувствах,о кторых не сказали
..Рассвет придет к тебе,но снова без меня
я стала так свободна и сильна
без этой боли,страха и вранья
хоть ты не верил-я смогла!...


Рецензии