Захмелевшему коту

Не можешь пить, так не берись! -
Недаром говорят в народе.
Не троньте рюмку! Ну-ка, брысь!
И так уж буря в пищеводе!

Да, с валерьянкой перебор!
Глаза косят, и морда- синус...
Вам, черный кот, мой приговор:
Уж лучше починяйте примус!


Рецензии