сон

Чувствуешь?я умираю

Исчезаю с последней расой

Видишь?как я забираю

Эти чувства до капли с собой

Поздно!кричи,умоляи -

не вернется разбитое сердце

Больно!Люби,забывай

Не открыть тебе эту дверцу

Беги!пока можешь

Прячься!Так легче-тебе не впервой,

А можешь лучше остаться

Помоги мне и душу открой

Не бойся ведь я умираю,

я покойник,хоть все ж и живой

И в могилу с собой забираю

все что было и будет с тобой

Мне не больно,не стыдно,не страшно-

просто пусто как в чьем-то окне

Знаю просто,что все не напрасно

так должно было быть в этом сне!


Рецензии
Мне не больно,не стыдно,не страшно-

просто пусто как в чьем-то окне
эти строчки мега нравятся)

Ангелина Дэма   17.09.2008 17:38     Заявить о нарушении