***
И наощупь - дорога к тебе.
Мне всё кажется, будто не с теми
Я делю диалоги не те.
Недолюбленный честно и чисто,
И отсюда извечный цинизм.
Я хотела бы светлою кистью
Разукрасить несветлую жизнь.
Я хотела бы длить её ноты,
Опасаясь разрыва струны,
Но уже не разгладишь заботой
Два узла неживой седины.
Я увидела, как это будет,
И отныне боюсь засыпать:
Мне нельзя упускать книгу судеб -
Имя стёртое - вновь начертать.
А на веках тугая повязка -
Я наощупь иду отогреть,
Уберечь от ножей и от грязи,
Только стены кругом- НЕ УСПЕТЬ...
Свидетельство о публикации №108091602463