я мчусь по бездорожью...

Я мчусь по бездорожью в полумраке,
Спасаюсь бегством от потерянной мечты.
Любовь мы проиграли в этой драке,
Теперь не спрятать и не заглушить нам пустоты

забудь все то чему тебя учили,
ведь мы с тобой друг друга не спасли
должно быть что-то в этом мире,
чтоб разгадать наши ходы

отбрось печаль,она приносит только муки
ведь детям неба пули не страшны
забудь обиды,они все к разлуке,
а мы с тобой итак,мой друг, грешны..

Куда больнее.... я не знаю..
И кто сильнее может нас любить..
Тебя по зову сердца опознаю
Быть может стоило простить...


Рецензии
Куда больнее.... я не знаю..
И кто сильнее может нас любить..
Тебя по зову сердца опознаю
Быть может стоило простить...
мля!мля!мля! ну низзя мне такие вещи читать!)) закрадываются сомнения,а эт смерть для меня

Ангелина Дэма   17.09.2008 17:40     Заявить о нарушении